8.2 C
Madrid
sábado, enero 23, 2021
Inicio Tecnologia Ordenadores Adobe Flash Player ha llegado a su fin

Adobe Flash Player ha llegado a su fin

Antes de que Adobe Flash Player llegara a su fin Windows avisó a todos los usuarios de su última versión sobre las acciones que se tomarían con el fin de que estuvieran atentos. Esto se hizo por medio de una ventana emergente.

Luego de ello, el usuario debía tomar la decisión de hacer una desinstalación por completo en el equipo.

¿Hasta cuándo será posible usar el programa?

El fin de la era de Adobe Flash Player terminó el 31 de diciembre de 2020 oficialmente. La razón principal era su vulnerabilidad contra los ataques cibernéticos; por lo que la compañía tuvo que tomar una acción al respecto para iniciar con buen pie el nuevo año.

Sin embargo, si eres un usuario de Windows 10 y aún no has eliminado el programa; lo más probable es que veas una ventana gigante emergente avisándote que Adobe Flash Player ya llegó a su fin.

Podrás seguir usándolo hasta la próxima actualización

De igual manera, se informó que para la próxima actualización del sistema operativo se eliminará de una vez por todas. En esta Microsoft ha revelado que Adobe Flash Player se eliminará del panel de control y de otras áreas en las que se esté ejecutando.

Así que, si eres de los que no tomó en cuenta el aviso; igualmente se eliminará el programa una vez llegue a la nueva actualización de Windows 10.

Por otro lado, si aún no has visto el aviso, este dice lo siguiente:

“Adobe bloqueará el contenido Flash para que no se ejecute Flash Player a partir del 12 de enero de 2021. Adobe recomienda encarecidamente eliminar Flash Player de su sistema de inmediato haciendo clic en el botón de desinstalación”.

Pero como ya dijimos, aunque no lo elimines de forma manual, el sistema lo terminará haciendo tarde o temprano de forma automática.

¿Qué pasará con los navegadores?

En relación a esto, se dará la opción de que puedas activar Adobe Flash Player tan sólo por un período de tiempo hasta que Windows saque la próxima actualización; luego que se cumpla el plazo, se procederá a bloquearlo para siempre.

Imagen: Wikipedia

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments